На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Дачные игры

Были у меня прекрасные соседи на даче, всегда были рады перекинуться парой-тройкой фраз при встрече. Мы на даче живем все лето, а они набегами и каждый раз когда приезжали радостные кричали "Соседи привееет", зачастую рассадой даже делились друг с другом. К слову у нас даже забора между участками не было.

Но в августе 2018 года случилась интересная история, была пятница, я работаю в вузе и это был один из дней когда была защита то ли дипломов, то ли курсовых. Соседи весь вечер ( я приехал в 6 часов с работы) ходили по двору и к 9 начали запалять мангал, я им даже угля дал березового. У них начались посиделки, в общем-то обычное дело. Я проснулся в 12 ночи... Они запели. Ну думаю ладно запели и запели, не очень громко. К часу им петь надоело и они включили "Ретро FM", под песню про маракеш я пошел к ним намекнуть, что их слышно. Сказал только одну фразу " Давайте сразу фейерверк выстрелим и пойдем спать" . Итогом истории стало то, что утром они сообщили, что в городе им соседи не разрешают петь и танцевать, а на ресторан у них денег нет. Оказалось, что и на даче соседи не разрешают. Теперь у нас есть забор:) , с из стороны еще и теплицы вдоль забора как щит и кислые мины. Теперь даже не здороваемся))))

P. S. Я подходил с предложением перемирия, но увы после фразы "Ты свою сущность уже показал" я понял, что говорить не о чем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх