На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Телевизор

Однажды, купив в 90-х дачку в Подмосковье (дремучее место было, завидовать нечему), моя семья решила перекинуть туда несколько бесполезных вещей. Одной из них стал феерически огромный и очень старый телевизор, который давно не работал (сломался до моего рождения, но девяностые, выкидывать не хотели).

Прикол был в том, что когда телевизор всё же поместили в дом, его стало невозможно оттуда вынуть. Он был больше дверного проёма и больше, чем окно, пока на окнах стоят ставни.

На второй год мы приехали на дачу и на утро решили таки открыть самое большое в доме окно. Оказалось, ставни не открылись, как задумано, потому что висели криво. Вот тут мы поняли, что в доме нет телевизора! Мы целый год гадали, куда бы его сбагрить (и как вынуть из дома), а кто-то зимой умудрился свинтить ставни, спиздить телевизор и поставить ставни обратно. Их мы довольно легко починили. И вот тут главный прикол: в доме было много куда более ценных вещей, включая инструменты. Их никто не взял, ничего кроме злосчастного телека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх