На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Как уничтожить поросль

Здравствуйте. Росла у нас унаби. Когда вызревали ягоды, то постоянно начинались ветра и ягоды почти все осыпались на землю. Да и мешать стала расти другим деревьям. Решили посадить новый куст за забором. Срубили - и началось мучение. Поросль полезла по всему участку – бегаю, вырубаю. А какое количество полезет, если выпадет дождь?

Помогите, как уничтожить это явление. Применяли Раундап, поджигали, заливали селитрой. Ничего не помогло.

Демитрова Л.Н.,

Краснодарский край, п. Виноградный

Купите две ампулы Раундапа, Секатора, Урагана или другого препарата на основе глифоса. Первую ампулу разведите, как написано в инструкции, и опрыскайте им траву на меже. Если через неделю она засохла, тогда из оставшейся ампулы заполните шприц и вколите в побеги понемногу препарата. Пропадут 100%.

Если трава не засохла за неделю, значит, идите покупать Раундап в другой магазин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх