На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Деньги за картошку

Тут про детские разочарования много постов. Расскажу наоборот. Было мне лет 13-14. Мать уехала к родственникам. А мы с батей должны были выполоть и окучить картошку. И как то с ним разговорились, и он предложил это сделать мне самому, за деньги Весь участок без него. Не помню точную сумму, но приличная для меня, типа и тратишь на все что хочешь.

Я загорелся, взял воды, какой-то простой еды, и ломанулся с утра туда. Идти надо было километров 4-5 туда, и уже утро предвещало жаркий день. А это было в поле, вокруг в радиусе километра ни кустика. Я дошел туда и довольно быстро понял, что переоценил свои силы. В общем кое как, до вечера я сделал примерно 2/3 участка. И реально устосался. Путь назад не помню, дойдя до тени, просто вырубился под деревом. Бате сказал, что условия не соблюдены и в общем понимаю, что бабки мне не видать. Потом, помню, приехали с ним туда, и он реально охренел от качества работы, ибо на том что было сделано, не было ни травинки сорняков. И в общем, он дал мне полностью всю сумму, что договаривались. Ну и вместе окучили остальное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх