На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Верните ёлку!

Я живу в Петербурге. В декабре 2019 я покупала красивую ель колючую в питомнике в горшке, высотой примерно метр тридцать. Все это время ухаживала за ней, елочка прекрасно себя чувствовала на балконе. В марте стало очень сильно греть солнце на видовом балконе, потому что 15 этаж (дом находится на углу Мебельной улицы и Шуваловского проспекта).

У елки начали коричневеть иголочки. Я решила, что пришло время посадить ее в открытый грунт. Подбирала место идеальное по кислотности почвы, освещенности, влажности. И 28 марта я высадила ее недалеко от дома, в Юнтоловском заказнике, за забором, практически напротив детской площадки. Ходила к ней через день, поливала удобрением, опрыскивала. Елка постепенно начала приходить в себя. Сегодня в очередной раз пошла ее проведать и полить активатором роста корней. И что вы думаете? Ее кто-то выкопал! У меня как будто ребенка украли. Не могу передать словами, как я расстроилась. До сих пор плачу. Я к ней очень сильно привязалась.

 

Надежды, конечно, очень мало, но всё-таки: если здесь есть человек, который забрал ее, пожалуйста, верните на место.

Верните ёлку! Карантин, Воровство, Ёлки, Санкт-Петербург
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх