Как-то раз я сообщил на своей странице в социальной сети, что занялся созданием вишневой настойки по самому простому рецепту: туго набиваешь полтора литровую банку ягодой и заливаешь в неё бутылку водки. Закручиваешь банку и убираешь в темное место
Какой тут поднялся крик специалистов и экспертов: "В косточках содержится синильная кислота! Вы все умрёте! Косточки необходимо извлекать!"
После сладостного смакования пары литров вишневой настойки, авторитетно заявляю, :
- Это всё бред сивой кобылы. Косточки удалять не надо. Напиток получился самый вкусный из всех, которые мне довелось попробовать за 40 лет активного пьянства. Это какой-то божественный нектар, питиё которого не имеет абсолютно никаких последствий.
ЗЫ. Водку я заливал самую дешевую, купленную в "Красном-Белом". Водка не чувствуется абсолютно. Ни запаха, ни отдушки, ни отрыжки. Она вся растворилась в качественно новом продукте
Свежие комментарии