На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Бочковые помидоры по-домашнему

Так хочется побольше сохранить овощей перед холодной зимой. Сегодня мы подготовили для вас рецепт вкуснейших боковых помидоров, которые будут разлетаться со стола. Помидоры получаются сочными, пряными и с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

  • Помидоры 3-4 кг;
  • Соль 70 гр на 1 литр воды;
  • Укроп 100 гр;
  • Петрушка 70 гр;
  • Острый перец 4 шт;
  • Лавровый лист 5-6 шт;
  • Душистый перец 1 ст. л;
  • Кориандр 2-3 ст. л;
  • Чеснок 2 головки.

Приготовление:

  1. Подготавливаем помидоры. Тщательно перемываем.

  2. Для рассола достаем кастрюлю с холодной водой и добавляем соль, 70 гр на литр воды. Тщательно перемешиваем, чтобы соль растворилась.

  3. Моем укроп, петрушку. Чистим чеснок.

  4. Далее нам понадобиться пластиковый контейнер. Стерилизуем его и выкладываем на дно укроп, петрушку, чеснок.

  5. Острый перец разрезаем на 4 части и выкладываем в контейнер.

  6. Добавляем лавровый лист, кориандр, перец и выкладываем помидоры.

  7. Заливаем рассолом помидоры , чтобы он полностью покрыл их.

  8. Сверху на помидоры выкладываем досточку и кладём тяжелый предмет, чтобы помидоры не всплывали.

  9. Накрываем крышкой наш контейнер и оставляем на 2 недели при комнатной температуре.

***

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх