Рецепт очень быстрый и необычайно нежный.Подойдёт как для праздничного ужина,так и для неожиданно нагрянувших гостей.
Тесто (крошка):
1 пачка маргарина
1ч.л. негашёной соды
1 стакан сахара (можне неполный)
3,5 стакана муки
Начинка:
2 яйца
2 пачки творога
1 стакан сахара (можно неполный)
0,5 литра кефира (можно немного меньше)
Маргарин,сода,сахар, перемешиваем и добавляем муку.
Получится бисквитная крошка. На противень стелем пекарскую бумага и высыпаем половину порции крошки.Сверху выливаем и распределяем равномерно начинку. На начинку посыпаем оставшейся крошкой. И в духовку 190-210 градусов на 40-50 минут. Верх должен подрумяниться. Достаём из духовки ирежем на кубики,ромбики,прямоугольники и т.д. Уходят на УРА!
Свежие комментарии