На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Новая жизнь Иосифа

 

Где-то четыре года назад выкидывал мусор, а рядом с мусоркой, смотрю, лежит засохшее растение. Надломил веточку, а внутри зелено, т.е. жизнь еще теплится. Мы люди не гордые, можем и с мусорки забрать :)

Новая жизнь Иосифа Иосиф, Фикус, Новая жизнь, Длиннопост

Живой! Просто у него депрессия...

В общем, пересадил, полил, совсем сухие веточки отчикал и назвал Иосифом.

Новая жизнь Иосифа Иосиф, Фикус, Новая жизнь, Длиннопост

Через несколько месяцев в нем было трудно разглядеть того грязного бомжа, найденного на помойке. Иосиф оказался статным фикусом Бенджамина.

Ну а потом доверил его товарищу одному, что бы заботился и любил, пока меня не будет рядом. Товарищ, конечно же, о нем не заботился, забывал поливать. И вот, спустя 3 года разлуки, Иосиф вернулся ко мне! Теперь он в новом наряде, т.к. старый истаскался и повредился в процессе миграции на 1,5 тысячи километров.

Новая жизнь Иосифа Иосиф, Фикус, Новая жизнь, Длиннопост

Ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх