На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Жена была против нашей новой соседки

 Каждое лето мы с женой ездим на дачу подальше от городской суеты.Дача у нас находиться недалеко от города Краснодара, красивое живописное место.
В этот раз наша поездка оказалась довольно интересная, в связи с чем решил завести свой блог, где буду публиковать интересные истории из нашей жизни.Иногда случаются довольно интересные вещи о которых с нетерпением хочется с кем-нибудь поделиться.


В браке с женой мы уже около пятнадцати лет, живем душа в душу, стараемся не ссориться даже по пустякам, но прошлым летом очень сильно поругались, не поверите из-за чего.После моих слов мне кажется читатели данного блога разделятся на две стороны:одна будет за меня, другая за жену!
И так, причиной нашего разногласия стала живущая по соседству соседка, прошлые года когда мы приезжали соседняя дача пустовала, а в прошлом году обрела новых хозяев.Ими были, как выяснилось позже-молодая пара.

 
Та самая соседка по даче.
Та самая соседка по даче.

Первую неделю нахождения на даче, было ощущение что молодая девушка живет там одна, на что моя жена очень негативно на это реагировала.Не знаю что она себе в голову накрутила, но мой отдых превратился в сплошные соры.Жена без всякого повода искала причину меня задеть, то я не туда посмотрел, то не то сказал и так далее.Вообще, чтобы решить не существующую проблему я предложил уехать обратно в город.

На следующий день как уезжать, к нашей соседке приезжает муж с двумя детьми.Теперь представьте лицо моей жены!Да, как не странно, но она передумала уезжать и попросила остаться.Пару дней спустя наши соседи стали нашими друзьями и хорошими собеседниками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх