На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Разрешение на строительство

Всегда поражаюсь беспечности некоторых индивидуумов, которые считают получение разрешения на строительство не особо важным занятием. Да и вообще, после покупки участка ведущими себя как яжхозяин чё хочу то и строю. 
Два таких индивида, купили участки на краю нашей деревни, место хорошее, с краюшку, у леса.

Птички поют, зверушки бегают, ляпота. Купили, загнали технику начали строиться. В общем не знаю сколько бы они ещё вбухали в стройку, если бы это не заметил глава сельского поселения. 

-Эммм, ребята, а у вас разрешение на строительство есть?

-Нет, потом сделаем!

-Точно?

-Да, а что?

-Просто ваши участки находятся в природоохранной зоне. Здесь граница с заповедником. Строительство запрещено. 

И тут они обгоняя друг друга побежали собирать документы на получение разрешения. Сколько было нытья мол квартиру продали, строительная фирма удержала не устойку, материалы закуплены итд. 

В итоге штраф за не разрешенные работы, предписание всё снести, и рекультивировать участки за свой счёт. 

В общем всем добра, бобра и не будьте такими беспечными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх