На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • uglrinok
    Спасибо за подробный очерк о капусте и ее хранению.Как сохранить кап...
  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...

ФИНСКАЯ КОНФОРКА ИЗ БРЕВНА


Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.



Проверка финских нано технологий (12 фото)

Нарезаем его на сегменты.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

конфорка разгорается.
 


Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Бросаем мясо
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Подкидываем к ней картофан.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя.

Обжариваем картофан, бросаем лук.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Поэтому вскипятим чайку...
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

Ссылка на первоисточник
наверх