На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Как отвадить будущую невестку

Был у нас в компании одни знакомый, который решил сделать своей любимой необычный подарок в виде карликовой домашней свинки. Примерно вот такой:

Как отвадить будущую невестку. Свинья, Родители, Дача, Отношения, Подарки, Животные

Ну и воплотил эту идею в жизнь. Купил свинку и подарил. Девушке очень понравился необычный подарок и она была в восторге. Но всё бы ничего, только вот вместо карликовой домашней свинки, парню подсунули вьетнамскую вислобрюхую свинью, которая начала увеличиваться в размерах.

Естественно содержать, подобное животное в квартире было весьма неудобно, поэтому было решено перевезти свинку к парню на дачу . Стоит заметить, что девушка очень привязалась к животинке и частенько ездила с парнем на дачу навестить своего любимца. Вот только родителям парня это не очень нравилось. Точнее сказать, сама девушка не нравилась, ну и конечно её, ставшие такими частыми, посещения той самой дачи. Как думаете какое решение нашли родители? Правильно! Убрать причину посещения дачи. Поэтому было принято экстравагантное решение накормить её шашлыком из её же любимца. Когда девушка узнала об этом, был крик, истерика и слёзы. Но финалом этих отношений стала, фраза парня: "Не ну, чё ты злишься на моих родителей, шашлык то правда вкусный получился. В конце концов мы бы всё равно её сожрали." Больше эта девушка в компании моего знакомого не появлялась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх