На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • uglrinok
    Спасибо за подробный очерк о капусте и ее хранению.Как сохранить кап...
  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...

РАТАТУЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

 

17 (519x511, 80Kb)

 

Ингредиенты:
 
1 шт баклажан, 1 шт кабачок, болгарский перец желтый и красный, чеснок 2 зубчика, соль 3 гр, перец 1 гр
 
Приготовление:
 
Промываем овощи. Нарезаем небольшими треугольниками.  На разогретой сковородке, на масле обжариваем перец, потом добавляем баклажан и кабачок. Добавляем мелко рубленный чеснок.
Солим, перчим и тушим 10 минут. Выкладываем в банку и стерилизуем примерно 20 минут.
 
Закрываем крышкой и ставим вверх дном до остывания. Храним в прохладном темном месте
Ссылка на первоисточник
наверх