На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

УКСУС МАЛИНОВЫЙ

 

Уксусом с запахом малины прекрасно заправлять овощные и фруктовые салаты. Его нередко добавляют в соусы и маринады для мяса и птицы. Не считая того, малиновый уксус можно использовать при консервировании овощей.

uksus-s-malinoj-i-myatoj (700x436, 81Kb)

 

Для рецепта вам будет нужно:


малина – 200г
уксус (столовый) – 500 мл.
сахар – 1 ст.л.


 Малину перебрать, немного помыть проточной водой, кропотливо обсушить салфетками. Половину ягод раздавить совместно с сахаром, положить в банку. Уксус малость подогреть и залить им малину. Банку плотно закрыть и бросить в холодном месте на 1-2 денька. Уксус процедить в бутылку. Добавить оставшиеся целые ягоды малины. Дать настояться неделю.

Картина дня

наверх