На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

У фруктов тоже есть икра

Пальчиковый лайм (лат. Citrus australasica) - растет в Восточной Австралии.

Кожица плода тонкая, зелёного, жёлтого, оранжевого, бордового, красного, пурпурного, коричневого или чёрного цвета. Мякоть плода разделена на множество маленьких круглых секций, в которых находится сок. Эти секции не склеены между собой, благодаря чему мякоть по структуре напоминает рыбью икру.

Вкус мякоти - сильнокислый (как у лайма), запах - типично цитрусовый. Повара австралийских ресторанов готовят много изысканных блюд с добавлением мякоти пальчикового лайма. Ее добавляют в супы и салаты, используют в качестве гарнира, украшают ею мясные и рыбные блюда.

У фруктов тоже есть икра фрукты, австралия, факты, длиннопост
У фруктов тоже есть икра фрукты, австралия, факты, длиннопост
У фруктов тоже есть икра фрукты, австралия, факты, длиннопост
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх