На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша дача

98 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Нателла Кан
    Завершение эпопеи. В том же году я продала участок третьему лицу, поскольку на предложение купить участок соседи отве...Самовольный захва...
  • Наталья Бушуева
    Спасибо, очень доходчивоОбрезка груши осе...
  • Lehanaizhe
    Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))) Страна у нас огромная, почвы разные, да и подпочвенные слои отличаютс...Копать или не коп...

Очень необычная ситуация

Имеем в собственности земельный участок, покупали несколько лет назад но заниматься стали им только этой осенью.С соседями незаладилось сразу,им не понравилось как мы поставили забор ,дело в том что наш участок ранее использовался как парковочное место для всех соседей напротив,а это три машины.Нас попросили сдвинуть забор на пару метров вглубь нашего участка,мы естественно отказались, аргумент что это наша частная собственность соседи не понимают.

Последний раз когда общались с соседкой напротив, она сказала такие слова-"забор двигать не хотите,но хоть пускать меня будете,у меня собачка на вашем участке похоронена ". И вот теперь у меня вопрос,как мне в правовом поле заставить соседку забрать свою собачку с нашего участка. И есть ли такое понятие как эксгумация домашних животных? Может кто сталкивался с подобным и может дать какой-нибудь совет?Всем спасибо за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх